发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁 登录|注册
发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁 >新闻 >重点新闻推荐

发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁-兰陵王的妻子

发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁

其他还包括在新北市中和区的争鲜,消费71元;在高雄楠梓区的多亨烘焙坊消费20元,都幸运中奖。

▲▼民众在宜兰广进加油站,花70元隧道式洗车,得统一发票特奖200万元。(图/记者游芳男翻摄,下同)

▲统一发票。(图/记者游芳男翻摄)

▲▼2020年1-2月期统一发票中奖清册。(图/取自财政部)

记者吴静君/台北报导财政部今(1)日下午公布109年1、2月期统一发票的中奖清册,此次有10张消费金额不到100元,就幸运中了千万大奖,其中有消费者只花12元买卫生纸就中大奖。

发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁

请继续往下阅读... 检视这10张千万大奖幸运发票,其中有1张在台南市容富百货开出,消费金额只有12元,财政部表示,消费者是买1包柔漾卫生纸就中奖。

财政部表示,1、2月期中奖发票自4月6日起至到7月6日止,请民众记得兑领,请民众不要忽略了自己的权益。

▲▼2020年1-2月期统一发票中奖清册。(图/取自财政部)

其他消费超过百元中奖的幸运儿,还包括一位是在台北市中正区,花了225元点Uber Eats,就成了千万大奖得主。

▲▼2020年1-2月期统一发票中奖清册。(图/取自财政部)

Google paly开立的1690元买App发票,也中了千万大奖。

责任编辑:世界上最深的洼地
发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

发票中奖清单出炉! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: